Salatsauce mit Rotweinessig

Zutaten

  •   1 EL Rotweinessig
  •   2 EL Erdnussöl
  •   1 EL Suppe
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 Prise Dijonsenf
  •   0.5 Knoblauchzehen (gepresst)
  •   5 ml Schalottenbrunoise

Zubereitung

  1. Aus allen Ingredienzien eine Sauce rühren.
  2. Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce bspw. für einen Linsensalat mit Enten- oder evtl. Geflügelleber, einen italienischen Salat, für Peperonisalat oder evtl. Paradeiser.
  3. Salatsauce, Salat
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Salatsauce mit Rotweinessig“

  1. brigitteb
    brigitteb — 22.3.2017 um 16:57 Uhr

    diese Marinade schmeckt sehr gut zu einem Linsensalat . Ich habe dazu schwarze Linsen verwendet. Angerichtet habe ich den Salat in einem Glas und mit Vogelsalat und Gurke dekoriert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.