Schlagobers-Eierschwammerl-Ragout auf gebratenem Fenchel

Zutaten

Für die Vinaigrette:

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Zubereitung

  1. Olivenöl mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten. Den Stiel der Eierschwammerln kürzen, die Eierschwammerln abspülen, in Butter anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
  2. Zum Schluss noch Schlagobers und ein kleines bisschen Honig hinzfügen und alles zusammen kochen. Den Fenchel sternförmig in der Tellermitte anrichten.
  3. Die Cherrytomaten vierteln und um den Fenchel gleichmäßig verteilen. Das Pfifferlingragout oben auf dem Fenchel drappieren.
  4. Zum Abschluss eine Salatsauce aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Kräutern machen, das Ganze damit beträufeln und mit Fenchelkraut garnieren.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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