Toffifee-Tascherl

Zutaten

Portionen: 10

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Toffifee
  • Schokostreusel (für die Deko)
  • Meersalz (grob, für die Deko)
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

Für die Toffifee-Tascherl zunächst das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Blätterteig ausrollen und Kreise mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Auf die Hälfte der Kreise ein Toffifee mit der flachen Seite nach unten darauflegen. Einen weiteren Teigkreis darüberlegen und die Ränder festdrücken.

Das Ei verquirlen und die Teigkreise damit bestreichen. Mit Salz oder Schokostreusel bestreuen.

Die Toffifee-Tascherl auf das Backblech legen und für ungefähr 15 Minuten backen bis sie goldgelb sind.

Tipp

Die Toffifee-Tascherl können nach Belieben bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 32
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Toffifee-Tascherl

Passende Artikel zu Toffifee-Tascherl

Kommentare0

Toffifee-Tascherl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte