Basilikumtomaten

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Basilikumtomaten die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, eiskalt abschrecken und häuten. Die Stielansätze entfernen und die Tomaten würfeln. Mit der zerkleinerten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen sowie den Pfeff erkörnern bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Basilikum grob hacken und einrühren. Die Mischung noch heiß in die Flaschen oder Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und die Basilikumtomaten sofort verschließen.

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18 Kommentare „Basilikumtomaten“

  1. lydia3
    lydia3 — 22.8.2015 um 08:39 Uhr

    das Rezept hat aber mit dem foto nichts zu tun

  2. MJP
    MJP — 3.8.2014 um 22:51 Uhr

    Wie lange sind diese Basilikumtomaten haltbar? Danke.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 7.7.2017 um 08:08 Uhr

    ich würde dafür die ovalen, länglicheren Tomaten verwenden, da sie geschmackvoller sind

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.1.2016 um 12:10 Uhr

    IST DAS FÜR ÜBER DIE NUDELN (PASTA)? ODER FÜR GRILLFLEISCH DAZU ?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 20.1.2016 um 10:41 Uhr

      Liebe eva-maria2511 , die Basilikumtomaten können Sie nach Lust und Laune verwenden! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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