Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fleckerl
  •   500 g Selchfleisch
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   100 g Fett
  •   2 Eier

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerl Fleckerln in kochendes Salzwasser kochen, abschrecken. Klein geschnittene Zwiebel im Fett anrösten und klein geschnittenes Selchfleisch zugeben.
  2. Mit den versprudelten Eiern übergießen, unter rühren stocken lassen und mit den Fleckerln vermengen.

Tipp

Die Schinkenfleckerl schmecken besonders gut, wenn man noch frisch gehackte Petersilie untermengt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schinkenfleckerl“

  1. marwin
    marwin — 30.9.2021 um 08:34 Uhr

    sehr gut zum verwerten von Wurstrestln

  2. Pico
    Pico — 27.3.2016 um 18:46 Uhr

    Mit grünem salat einfach lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 15.6.2015 um 10:48 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.