Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 dag Fleckerl
  • 3 EL Öl
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 20 dag Schinken (oder Geselchtes)
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerl die Fleckerl in Salzwasser kochen. Schinken oder Geselchtes fein schneiden oder faschieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.
  2. Anschließend den faschierten Schinken hineingeben und kurz durchrösten. Gekochte Fleckerl dazugeben und alles salzen und pfeffern.

Tipp

Zu den Schinkenfleckerl passt sehr gut Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 7169
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Schinkenfleckerl

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 27.09.2015 um 08:30 Uhr

    einfach und lecker, statt öl nehme ich butter.

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 14.09.2015 um 12:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.06.2015 um 22:13 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  4. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 13.03.2015 um 12:58 Uhr

    Die beste Restlverwertung, immer wieder gut, ein paar Kräuter noch dazu und frischer Salat.

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 13.03.2015 um 12:41 Uhr

    ..schnell gemacht, deftig und lecker ! VlG, Leila

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen