Schinken-Käse-Pizza Brötchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Baguette
  • 200 g Toastschinken
  • 250 g Pizzakäse (gerieben)
  • 400 ml Sauerrahm
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • Salz
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • Oregano
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Zubereitung

Für die Schinken-Käse-Pizza Brötchen Paprika und Tomaten würfelig schneiden, den Schinken ebenfalls würfelig schneiden. Gemüse mit Schinken, Käse und Sauerrahm gut vermischen.

Mit Salz und Oregano würzen, das Baguette der Länge nach halbieren und in 4 cm lange Stück schneiden. Das Baguette mit der Masse bestreichen.

Die Schinken-Käse-Pizza Brötchen im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Schinken-Käse-Pizza Brötchen eignen sich sehr gut zum Verwerten von Gemüse-, Käse- und Schinkenresten, sowie von altem Gebäck. Die Brötchen lassen sich durch beliebige Zutaten nach eigenem Geschmack oder Vorhandensein variieren.

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    Wow, schaut gut aus!

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Kommentare4

Schinken-Käse-Pizza Brötchen

  1. Huma
    Huma kommentierte am 19.04.2018 um 08:04 Uhr

    Ein schnell zubereitetes Essen und vor allem auch eine gute Resteverwertung, da man gut variieren kann.

    Antworten
  2. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 16.04.2018 um 10:31 Uhr

    Man kann im Prinzip jedes Gebäck nehmen! Sehr gutbund interessant schmeckt es auch auf einer Scheibe Schwarzbrot

    Antworten
  3. Waldviertlerin
    Waldviertlerin kommentierte am 16.04.2018 um 10:26 Uhr

    Ich kenne das Rezept auch auf Toastbrot und mit Creme Fraiche statt Sauerrahm. Dein Belag klingt sehr lecker, wir essen es auch gerne mit Kantwurst, Paprika, Zwiebel und Essiggurkerln.

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  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 16.04.2018 um 08:47 Uhr

    statt Baguette eignen sich Toastbrotscheiben auch sehr gut für die Zubereitung

    Antworten
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