Kalter Krautsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Weißkraut
  • Kümmel
  • Salz
  • 60 ml Essig
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Salatmarinade aus Essig, Wasser, Salz und Zucker zubereiten.
  2. Den Krautkopf vierteln, zum Strunk hin feinnudelig schneiden.
  3. Kümmel und Salz beigeben, gut vermischen, eine Stunde ziehen lassen.
  4. Das Kraut ausdrücken, mit Salatmarinade übergießen und das Öl einmengen.

Tipp

Der kalte Krautsalat passt besonders bei deftigen Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 3421
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalter Krautsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalter Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen