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Schinken-Käse-Pizza Brötchen

bubulala

Zubereitung:

  1. Paprika und Tomaten würfelig schneiden, den Schinken ebenfalls würfelig schneiden. Gemüse mit Schinken, Käse und Sauerrahm gut vermischen.
  2. Mit Salz und Oregano würzen, das Baguette der Länge nach halbieren und in 4 cm lange Stück schneiden. Das Baguette mit der Masse bestreichen.
  3. Im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Brötchen eignen sich sehr gut zum Verwerten von Gemüse-, Käse- und Schinkenresten, sowie von altem Gebäck. Die Brötchen lassen sich durch beliebige Zutaten nach eigenem Geschmack oder Vorhandensein variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Baguette
  • 200 g Toastschinken
  • 250 g Pizzakäse (gerieben)
  • 400 ml Sauerrahm
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika (gelb)
  • Salz
  • 1/2 Paprika (grün)
  • Oregano