Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Toastschinken
  • Pflanzenöl

Für den Teig:

Für die Sauce:

Für die Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und beiseite stellen.

In der Zwischenzeit den Schnittlauch fein hacken und mit dem Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken portionsweise herausbacken. Dabei in der Pfanne 2 Scheiben Schinken auf jede Palatschinke legen, bevor sie ganz fertig sind, danach einrollen und kurz fertigbraten.

Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce servieren.

 

Tipp

Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce mit einem frischen Salat servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
7 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 11.03.2016 um 03:19 Uhr

    werde noch ein paar Karotten dazugeben ist eine leichte gute Speise!

    Antworten
  2. Strupel
    Strupel kommentierte am 09.06.2015 um 19:29 Uhr

    Super danke habe es gespeichert.

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 26.05.2015 um 16:55 Uhr

    gute Idee, danke dafür

    Antworten
  4. heribert
    heribert kommentierte am 13.05.2015 um 22:05 Uhr

    super

    Antworten
  5. Karin Jappel
    Karin Jappel kommentierte am 02.05.2015 um 10:02 Uhr

    Kann ich statt der zuchini was anderes nehmen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche