Schichtsalat

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 200 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
  • 1 Becher Ananas
  • 5 Gekochte Eier
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Porree
  • 150 g Naturjogurt
  • 150 g Majo
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Partybuffet Am Vortag machen! Sellerie spülen, abschälen, in Schnitze schneiden und zehn Minuten köcheln. Abkühlen und klein hacken. Alle Ingredienzien der Reihe nach (mit Sellerie beginnend, Porree zum Schluss) in eine höhere Glasschüssel schichten. Joghurt mit der Majo mixen und darüber Form. 1 Tag ziehen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 814
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schichtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schichtsalat