Schichtsalat

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Sellerie (Knolle)
  •   200 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
  •   1 Becher Ananas
  •   5 Gekochte Eier
  •   1 Becher Kukuruz
  •   1 Porree
  •   150 g Naturjogurt
  •   150 g Majo

Zubereitung

  1. (*) Partybuffet Am Vortag machen! Sellerie spülen, abschälen, in Schnitze schneiden und zehn Minuten köcheln. Abkühlen und klein hacken. Alle Ingredienzien der Reihe nach (mit Sellerie beginnend, Porree zum Schluss) in eine höhere Glasschüssel schichten. Joghurt mit der Majo mixen und darüber Form. 1 Tag ziehen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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