Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnittlauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Joghurt und Crème fraîche mit dem Rührgerät verquirlen. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterziehen. Mit Kapern, vielleicht ein wenig Pfeffer, Kapernflüssigkeit, Salz und Schnittlauchröllchen nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 890
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen