Schaumomelett Mit Kukuruz Und Schinken

Zutaten

Portionen: 3

  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 5 Eier
  • 175 g Mineralwasser
  • 125 g Mehl
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Gouda-Käse
  • 150 g Maiskörner (Dose)
  • 3 EL Butterschmalz (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinken kleinwürfelig schneiden. Eier trennen und das Mineralwasser, Mehl, Eidotter, Salz, Pfeffer und geriebene Muskat mit den Quirl durchrühren.
  2. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und unter den Teig heben.
  3. Etwas Fett in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne erhitzen und 1/3 des Teiges einfüllen. Teig bei mittlerer Hitze stocken.
  4. Omelett auf die andere Seite drehen und warm stellen. Die nächsten beiden Omeletts genauso rösten.
  5. Dazu: Gurkensalat
  6. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 723
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schaumomelett Mit Kukuruz Und Schinken

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 29.12.2014 um 18:25 Uhr

    gut,köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schaumomelett Mit Kukuruz Und Schinken