Schaumomelett Mit Kukuruz Und Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Schinken kleinwürfelig schneiden. Eier trennen und das Mineralwasser, Mehl, Eidotter, Salz, Pfeffer und geriebene Muskat mit den Quirl durchrühren.
  2. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und unter den Teig heben.
  3. Etwas Fett in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne erhitzen und 1/3 des Teiges einfüllen. Teig bei mittlerer Hitze stocken.
  4. Omelett auf die andere Seite drehen und warm stellen. Die nächsten beiden Omeletts genauso rösten.
  5. Dazu: Gurkensalat
  6. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schaumomelett Mit Kukuruz Und Schinken“

  1. Thekla
    Thekla — 29.12.2014 um 18:25 Uhr

    gut,köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schaumomelett Mit Kukuruz Und Schinken