
Sepp, was machst du? Milchreis
<p>Dieses Gericht erinnert mich an Trost, an familiäre Wärme, an zu Hause, an den glatten Weichholztisch in der Hotelküche mit meiner Mutter Karola . <br />Der Tisch war nicht nur Nudeltisch, er war der familiäre Anker für uns Lausbuben … <br />Milchreis ist ein völlig unterschätztes Gericht, was Kindern und mir heute, als doch etwas Erwachsenem, gut tut . Und wie schön ist es doch für uns alle, wenn wir uns an die guten Zeiten erinnern ..</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ich mische Äpfel und Birnen im Verhältnis 70 zu 30 und gebe noch geröstete Nüsse dazu. Zusätzlich kommen noch 2 EL Rosinen in die Fülle. Die Rosinen werden zuvor in warmen Rum eingeweicht (ca. 20 Minuten ziehen lassen)! Das gibt dann ein ganz tolles Aroma und vollen Geschmack!
sehr gut zur Verwertung von Fallobst
Immer wieder sehr gut
Nüsse gehören für mich immer dazu
gut