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Schaumomelett Mit Kukuruz Und Schinken

Zubereitung:

  1. Schinken kleinwürfelig schneiden. Eier trennen und das Mineralwasser, Mehl, Eidotter, Salz, Pfeffer und geriebene Muskat mit den Quirl durchrühren.
  2. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und unter den Teig heben.
  3. Etwas Fett in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne erhitzen und 1/3 des Teiges einfüllen. Teig bei mittlerer Hitze stocken.
  4. Omelett auf die andere Seite drehen und warm stellen. Die nächsten beiden Omeletts genauso rösten.
  5. Dazu: Gurkensalat
  6. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 5 Eier
  • 175 g Mineralwasser
  • 125 g Mehl
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Gouda-Käse
  • 150 g Maiskörner (Dose)
  • 3 EL Butterschmalz (zum Braten)