Schaschlikspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Schaschlikspieße Fleisch würfeln (2-3 cm). Pfefferoni waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Fleisch, Pfefferoni, Tomaten, Zwiebel, Öl und Lorbeerblätter vermengen.

Für ca. 10 Stunden im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort ziehen lassen. Fleisch, Gemüse, Zwiebel und je 1 Lorbeerblatt abwechselnd auf vier Schaschlikspieße stecken und 15 Minuten grillen.

Tipp

Zu Schaschlikspieße serviert man Reis und gemischten Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schaschlikspieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche