Hafermüsli

Zutaten

Portionen: 5

  • 200 g Hafer
  • 3/4 l Joghurt (1 % Fett)
  • 6 TL Bienenhonig
  • 4 Stk. Birnen
  • 4 Stk. Bananen
  • Zirtronensaft
  • Zimt
  • 50 g Haselnüsse (gehackte)
  • 25 g Mandeln (Stifte)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hafermüsli die Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und gut 15 Minuten stehen lassen. 3 Birnen in kleine Stücke schneiden und die Bananen in Scheiben schneiden.
  2. Zitronensaft, Zimt, Honig und das geschnittene Obst sowie die Mandelstifte in das Joghurt-Hafer Gemisch einrühren. Die 4. Birne in Spalten schneiden.
  3. Müsli in Gläser oder Kompottschüsserl füllen und mit den gehackten Haselnüssen sowie den Birnenspalten dekorieren.

Tipp

Das Hafermüsli kann man natürlich beliebig mit anderen Obstsorten variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2614
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hafermüsli

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hafermüsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hafermüsli