Scharfes Wurstgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln abschälen. Dosenwürstchen abrinnen. Wurst und Zwiebeln in Scheibchen schneiden.
  3. Fett in einer großen Bratpfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln 5 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten. Fisolen und Paprikastreifen abrinnen. Beides mit dem Curry-Tomatenketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Bratpfanne geben.
  4. Das Wurstgulasch bei geschlossenem Deckel 5 bis 10 Min. dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen.
  5. Als Zuspeise passen knusprige Pommes frites bzw. ebenfalls ein körnig gekochter Langkornreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Scharfes Wurstgulasch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Wurstgulasch