Scharfes Wurstgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Fleischwurst; einfache
  • Ersatzweise:
  • 250 g Feuerwuerstchen 'Puszta'
  • 250 g Zwiebel
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 1 Becher Fisolen; kleine
  • 125 g Eingelegte Paprikastreifen
  • 125 ml Curryketchup
  • 4 EL Wasser
  • 0.5 TL Bohnenkraut (getrocknet)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln abschälen. Dosenwürstchen abrinnen. Wurst und Zwiebeln in Scheibchen schneiden.
  3. Fett in einer großen Bratpfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln 5 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten. Fisolen und Paprikastreifen abrinnen. Beides mit dem Curry-Tomatenketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Bratpfanne geben.
  4. Das Wurstgulasch bei geschlossenem Deckel 5 bis 10 Min. dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen.
  5. Als Zuspeise passen knusprige Pommes frites bzw. ebenfalls ein körnig gekochter Langkornreis.

  • Anzahl Zugriffe: 1460
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Scharfes Wurstgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Wurstgulasch