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Scharfes Wurstgulasch

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln abschälen. Dosenwürstchen abrinnen. Wurst und Zwiebeln in Scheibchen schneiden.
  3. Fett in einer großen Bratpfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln 5 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten. Fisolen und Paprikastreifen abrinnen. Beides mit dem Curry-Tomatenketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Bratpfanne geben.
  4. Das Wurstgulasch bei geschlossenem Deckel 5 bis 10 Min. dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen.
  5. Als Zuspeise passen knusprige Pommes frites bzw. ebenfalls ein körnig gekochter Langkornreis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Fleischwurst; einfache
  • Ersatzweise:
  • 250 g Feuerwuerstchen 'Puszta'
  • 250 g Zwiebel
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 1 Becher Fisolen; kleine
  • 125 g Eingelegte Paprikastreifen
  • 125 ml Curryketchup
  • 4 EL Wasser
  • 0.5 TL Bohnenkraut (getrocknet)
  • Salz
  • Cayennepfeffer