Scharfer Curry-Mango-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den scharfen Curry-Mango-Dip zwei Drittel der geschälten Mango pürieren. Rest klein schneiden.

Pfefferoni entkernen und klein hacken. Mangopüree mit Mangostücken, Pfefferoni, Olivenöl, Curry, Limettensaft und Limettenschale verrühren.

Den scharfen Curry-Mango-Dip salzen und pfeffern.

Tipp

Der scharfer Curry-Mango-Dip passt sehr gut zu Geflügel und Fondue.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Scharfer Curry-Mango-Dip

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 21.06.2017 um 07:18 Uhr

    Etwas Kurkuma könnte gut dazu passen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche