Scharfe Tomatensuppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Paradeiser abspülen, Stiel entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Paradeiser und Knoblauch dazugeben, unter Rühren 2 bis 3 min andünsten. klare Suppe aufgießen, alles zusammen 8 bis 10 min auf kleiner Flamme sieden.
  2. 2. Sellerie und Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen. Beides mit den getrockneten Paradeiser sehr klein hacken.
  3. 3. Tomatensuppe durch ein feines Sieb aufstreichen. Mit Salz, Essig, Saft einer Zitrone, Cayennepfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Msp. Sambal Ölek nachwürzen.
  4. 4. Suppe auf Teller gleichmäßig verteilen. Gemüse-Mix mit Petersilie in die Mitte Form.

  • Anzahl Zugriffe: 557
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Scharfe Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Tomatensuppe