Scharfe Hühnerstreifen in Mandelpanier

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Hühnerfilet
  •   150 g Mandeln (gerieben)
  •   1/2 TL Salz
  •   1 1/2 TL Cajun Spice Gewürz
  •   1 Eier

Zubereitung

  1. Für die Hühnerstreifen in Mandelpanier die Hühnerfilets waschen und in Streifen schneiden. Ein Ei in einen Suppenteller schlagen und die Hühnerstreifen zuerst darin wenden.
  2. Dann in einen Zweiten Teller die geriebenen Mandeln, das Salz und das Cajun Spice Gewürz geben und vermischen. Die Hühnerstreifen abtropfen lassen und in den Mandeln wenden.
  3. Bei 180 °C 25 Minuten bei Oder- und Unterhitze backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

Tipp

Die Hühnerstreifen in Mandelpanier mit einer milden Sauerrahmsauce servieren. Wer es gerne weniger scharf hat, nimmt einfach etwas weniger vom Cajun Pulver.

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3 Kommentare „Scharfe Hühnerstreifen in Mandelpanier“

  1. marwin
    marwin — 15.12.2023 um 09:19 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. jobse
    jobse — 22.11.2019 um 10:02 Uhr

    Dazu noch ein Sauerrahmdip

  3. kako2
    kako2 — 23.11.2016 um 07:44 Uhr

    gut

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