Scharfe Hühnerstreifen in Mandelpanier

Zubereitung

  1. Für die Hühnerstreifen in Mandelpanier die Hühnerfilets waschen und in Streifen schneiden. Ein Ei in einen Suppenteller schlagen und die Hühnerstreifen zuerst darin wenden.
  2. Dann in einen Zweiten Teller die geriebenen Mandeln, das Salz und das Cajun Spice Gewürz geben und vermischen. Die Hühnerstreifen abtropfen lassen und in den Mandeln wenden.
  3. Bei 180 °C 25 Minuten bei Oder- und Unterhitze backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

Tipp

Die Hühnerstreifen in Mandelpanier mit einer milden Sauerrahmsauce servieren. Wer es gerne weniger scharf hat, nimmt einfach etwas weniger vom Cajun Pulver.

  • Anzahl Zugriffe: 2868
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Hühnerstreifen in Mandelpanier

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Scharfe Hühnerstreifen in Mandelpanier

  1. jobse
    jobse kommentierte am 22.11.2019 um 10:02 Uhr

    Dazu noch ein Sauerrahmdip

    Antworten
  2. kako2
    kako2 kommentierte am 23.11.2016 um 07:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Hühnerstreifen in Mandelpanier