Schafskäse-Fleischbällchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Faschiertes
  • 4 EL Semmelmehl
  • 2 Stk. Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Eier
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 Msp. Muskat (frisch gerieben)
  • 200 g Schafskäse
  • Öl (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schafskäse-Fleischbällchen aus Faschiertem, Semmelmehl, gehackten Zwiebeln und den Eiern eine glatte Masse zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und je 1 Würfel in ein Fleischbällchen drücken. Die Bällchen mit feuchten Händen gut verschließen und etwas flachdrücken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Fleischbällchen darin rundherum knusprig braten.

Tipp

Die Schafskäse-Fleischbällchen am besten mit einer fruchtig-scharfen Salsa oder einem anderen Dip nach Wahl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1483
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schafskäse-Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schafskäse-Fleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen