Schafgarbensaft

Zutaten

Portionen: 25

  • Schafgarbe (gut 1 Handvoll)
  • 3/4 kg Zucker
  • 3-4 Zitrone (unbehandelt)
  • 3/4 l Wasser
  • 6 dag Zitronensäure
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schafgarbensaft die Zitronen in scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein großes Gefäß geben und mit dem Wasser übergießen. 3 Tage ziehen lassen. Den Schafgarbensaft abseihen und in Flaschen füllen.

Tipp

Der Schafgarbensaft schmeckt köstlich, wenn man ihn mit Wasser, Mineralwasser oder Sekt aufgießt.

  • Anzahl Zugriffe: 10902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schafgarbensaft

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 13.09.2013 um 08:26 Uhr

    Ist sicher auch gesund!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schafgarbensaft