Saurer Leberkäse

Zutaten

Portionen: 2

Für die Garnitur:

  • Blattsalat
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Leberkäse in 5-7 mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern aufteilen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, diese auf dem Leberkäse verteilen.
  3. Eine Marinade aus Apfelessig, Kürbiskernöl und wenig Salz herstellen und den Leberkäse damit marinieren.
  4. Mit etwas Blattsalat und Cocktailtomaten garnieren.

Tipp

Dazu passt eine Scheibe gutes Schwarzbrot! Nach Belieben sind auch andere hochwertige Öle passend.

  • Anzahl Zugriffe: 6735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Bei Leberkäse scheiden sich die Geister - wie ist das bei Ihnen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saurer Leberkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Saurer Leberkäse

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 22.10.2017 um 21:58 Uhr

    Ich bevorzuge auch Extrawurst.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.10.2017 um 16:12 Uhr

    Mit Extrawurst schmeckt es uns besser, eventuell noch einige Cherrytomaten dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saurer Leberkäse