Saure Zipfel - Blaue Zipfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Sellerie, Karotte Porree und Zwiebel in zarte Streifen schneiden, Petersilie ein wenig hacken. Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen [1], mit Muskatnuss würzen und die Gemüsestreifen mit den Gewürzen aufwallen lassen. Würstchen [2] hinein Form und ziehen, bis sie gar sind.
  2. Servieren: Blaue Zipfel in einer Suppenschüssel mit Schwarzbrot auf den Tisch zu Tisch bringen.
  3. [1] Das Kochwasser muss gut gesalzen sein, wie für eine Suppe.
  4. [2] Wichtig: Die Würste müssen "am Stück" gegart werden, und erst nach dem Garen voneinander abgetrennt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Saure Zipfel - Blaue Zipfel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Zipfel - Blaue Zipfel