Saure Wurst

Zubereitung

  1. Die Knackwürste halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden, den Schnittlauch klein schneiden.
  2. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Wasser zu einer Marinade verrühren.
  3. Zwiebel mit Knackwurst und Schnittlauch vermengen und mit der Marinade übergießen.
  4. Die Saure Wurst anrichten und servieren.

Tipp

Mit Ei, Schwarzbrot oder Salzstangerl genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1918
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welches Fleisch ist zum Herstellen von Wurst besonders gut geeignet?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Wurst

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saure Wurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen