Sauerkraut-Puffer Mit Erbsenschmand

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen, abspülen und fein reiben. Mit dem Sauerkraut, dem Salz und den Eiern zu einem Teig durchrühren. Fett erhitzen und je eine kelle Teig einfüllen. Von jeder Seite 1 bis 2 min goldbraun rösten.
  2. Für den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 min gardünsten. Abgiessen, zermusen und mit dem Schlagobers und dem Saft einer Zitrone durchrühren. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Zu den Puffer zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sauerkraut-Puffer Mit Erbsenschmand“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut-Puffer Mit Erbsenschmand