Sauerkraut-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Paradeiser
  •   4 Stängel Staudensellerie
  •   600 g Geräucherter Schweinshals ohne Knochen
  •   2 EL Öl
  •   500 g Sauerkraut (gekocht)
  •   250 g Dose Soisson-Bohnen abgetropft
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Paradeiser klein würfelig schneiden. Sellerie schälen, Wurzelansatz wegschneiden und in Rädchen schneiden.
  3. Fleisch würfelig schneiden, im heissen Öl anbraten. Sauerkraut, Sellerie, Paradeiser und Bohnen hinzfügen, würzen und bei geschlossenem Deckel etwa Zehn min auf kleiner Flamme sieden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sauerkraut-Eintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut-Eintopf