Sauerkraut-Apfel-Frischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Frischkost-Sauerkraut
  • 2 md Äpfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 EL Apfelsaft
  • Pfeffer
  • Kümmel (ganz)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; kaltgepresst oder evtl. kaltgepresstes Leinöl
  • 2 EL Alfalfasprossen; oder evtl. Schnittlauchröllchen
Auf die Einkaufsliste

Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Kümmel, Pfeffer, Apfelsaft und Pflanzenöl würzen. Mit Alfalfasprossen bzw. Schnittlauch anrichten.

Barbara Furthmüller

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sauerkraut-Apfel-Frischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche