Sauerkraut-Apfel-Frischkost

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Frischkost-Sauerkraut
  • 2 Äpfel (mittelgroß)
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 EL Apfelsaft
  • Pfeffer
  • Kümmel (ganz)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; kaltgepresst oder evtl. kaltgepresstes Leinöl
  • 2 EL Alfalfasprossen; oder evtl. Schnittlauchröllchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Kümmel, Pfeffer, Apfelsaft und Pflanzenöl würzen. Mit Alfalfasprossen bzw. Schnittlauch anrichten.
  2. Barbara Furthmüller

  • Anzahl Zugriffe: 1676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkraut-Apfel-Frischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut-Apfel-Frischkost