Saucisson mit Lauch und Kartoffeln im Steamer

Traditionelle schweizer Würstel mit Beilage.

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Saucisson
  • 2-3 Lauch
  • 8 Kartoffeln
  • etwas Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Lauch sehr gut waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Kartoffeln waschen und schälen.
  2. Die Saucisson mit einem Zahnstocher ein paar mal einstechen.
  3. Nun alles auf ein Lochblech mit Untersatz schichten und in den Steamer geben.
  4. Im Dampfprogramm auf 90°C reduziert ca. 65 Minuten dämpfen. Danach das Gemüse je nach Gusto etwas salzen und auf Tellern mit der aufgeschnittenen Saucisson anrichten.

Tipp

Achtung, die Saucisson kann beim Aufschneiden spritzen.

  • Anzahl Zugriffe: 973
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Saucisson mit Lauch und Kartoffeln im Steamer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saucisson mit Lauch und Kartoffeln im Steamer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen