Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Beste Saucen Rezepte

Zurück zur Themenseite

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein

(128 Bewertungen) Zugriffe: 33707

Alioli

Für die Alioli alle Zutaten solange fest verrühren, bis eine mayonnaiseartige Masse entsteht.

(123 Bewertungen) Zugriffe: 13578

Grüner Schleimdip

Für Grüner Halloween Schleim Dip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.Mit einem Mixer Spinat, Käse, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Salz,

(64 Bewertungen) Zugriffe: 5947

Steirische Kürbiskernölmarinade

Die lauwarme Suppe und alle Gewürze mit einem Schneebesen verrühren. Essig und Öl einrühren. Danach würzig abschmecken. In dunkle Flaschen

(63 Bewertungen) Zugriffe: 16366

Champignon-Sauce

Für die Champignon-Sauce die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln anrösten und

(134 Bewertungen) Zugriffe: 163990

Tomatensauce

In kürzester Zeit ist diese super easy Sauce fertig und kann als Pastasauce, Pizzsauce oder Beilage verwendet werden. Lässt sich auch einfrieren!

(203 Bewertungen) Zugriffe: 202971

Hering in Senfsauce

Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz,

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16244

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in eine beschichtete Pfanne geben,

(187 Bewertungen) Zugriffe: 50730

Schneenockerl auf homemade Vanillesauce

Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce

(89 Bewertungen) Zugriffe: 12616

Mango-Papaya-Salat mit Sardellensauce

Mangos schälen und kleinwürfelig schneiden. Papayas gut waschen, halbieren, entkernen und die Kerne auswaschen. Aus der Papaya mit einem Ausstecher

(85 Bewertungen) Zugriffe: 12196

Schneenockerl mit Vanillesauce

Für die Schneenockerl Eiklar leicht aufschlagen und mit Kristallzucker zu festem Schnee ausschlagen. In einem Topf die Milch mit Vanillemark und

(76 Bewertungen) Zugriffe: 54558

Roastbeef mit Zweierlei Saucen

Pfefferkörner in ein Plastiksäckchen binden und mit dem Fleischklopfer fein schroten oder im Mörser zerstoßen. Das Fleisch mit Pfeffer, Kümmel und

(95 Bewertungen) Zugriffe: 64953

Fischfond à la Sacher

Für den Fischfond fie Karkassen mit Ausnahme der Köpfe zerkleinern und alles etwa 1 Stunde wässern. Abgießen, Topf mit frischem Wasser auffüllen

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3402