Grüner Schleimdip

Zubereitung

  1. Für Grüner Halloween Schleim Dip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.
    Mit einem Mixer Spinat, Käse, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Salsa-Soße pürieren.

    Zugedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben, bis alles schön eingedickt ist.
  2. Bei Raumtemperatur 30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Grüner Halloween Schleim Dip wird mit Crackern oder Chips serviert.

Tipp

Wer lieber mehr Schärfe beim Grüner Halloween Schleim Dip hat, nimmt roten Tabasco.

  • Anzahl Zugriffe: 7129
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Grüner Schleimdip

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.08.2015 um 22:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.04.2015 um 17:46 Uhr

    sieht eklig aus

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 31.10.2014 um 15:38 Uhr

    sehr schön

    Antworten
  4. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 29.10.2014 um 21:27 Uhr

    schmeckt bestimmt recht gut, etwas gesundes zu Halloween !

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 28.10.2014 um 11:53 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüner Schleimdip