Saubohnen mit Kochwurst, Kassler und Speck

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die dicken Bohnen in der Rindsuppe mit Bohnenkraut weichkochen und dann aus der klare Suppe nehmen; von der Butter und dem Mehl eine Helle Mehlschwitze machen, mit der klare Suppe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dicken Bohnen hinzfügen, die gehackte Petersilie und das Schlagobers hinzfügen, von Neuem zum Kochen bringen und mit dem gekochten Fleisch und mit den Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 608
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saubohnen mit Kochwurst, Kassler und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saubohnen mit Kochwurst, Kassler und Speck