Saubohnen mit Kochwurst, Kassler und Speck
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Die dicken Bohnen in der Rindsuppe mit Bohnenkraut weichkochen und dann aus der klare Suppe nehmen; von der Butter und dem Mehl eine Helle Mehlschwitze machen, mit der klare Suppe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dicken Bohnen hinzfügen, die gehackte Petersilie und das Schlagobers hinzfügen, von Neuem zum Kochen bringen und mit dem gekochten Fleisch und mit den Salzkartoffeln zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1200 g Bohnen
- 750 ml Rindsuppe
- Bohnenkraut
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 100 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie (gehackt)
- 4 Brühwürste
- 4 Scheibe(n) Kassler Nacken
- 4 Scheibe(n) Speck