Im Kochbuch speichern Print

Salbei-Parmesan-Sauce

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Salbei-Parmesan-Sauce Milch und Suppe zusammen aufkochen. Mehl mit Parmesan vermischen und dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gekühltes QimiQ einrühren. Kurz vor dem Servieren den gehackten Salbei zur Salbei-Parmesan-Sauce dazugeben.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 ml Milch
  • 1/8 l Suppe (klar)
  • 1-2 TL Mehl
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g QimiQ
  • 1 EL Salbei (fein gehackt)