Salata Marouli - Latuga Salat

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Latuga (Römersalat)
  •   3 Lauchzwiebeln, gehackt (vielleicht mehr)
  •   2 EL Dill, frisch, gehackt
  •   Olivenöl
  •   Essig
  •   Salz

Zubereitung

  1. Salatkopf in Einzelblätter teilen und sorgfältig unter fliessendem Wasser abspülen. Anschliessend klein hacken und in eine geeignete Schüssel geben. Dill und Lauchzwiebeln hinzfügen. Salz, Öl, Essig nach Geschmack darübergeben und einrühren. Der Blattsalat sollte deutlich sauer schmecken, also mit dem Essig nicht sparen. Dazu können genauso Tomatenviertel untergemengt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salata Marouli - Latuga Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salata Marouli - Latuga Salat