Trauben abspülen, gut abrinnen, vierteln und entkernen. Schnittlauch und Petersilie putzen, klein schneiden. Jungzwiebel putzen, in Rollen schneiden. Thymian abzupfen.
Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden. Quargel in schmale Scheibchen zerteilen. Radieschen putzen und in Rosen schneiden.
Käse auf Teller überlappend anrichten.
Öl, Essig, Traubensaft in einer Backschüssel gut durchrühren. Petersilie, Schnittlauch, Trauben hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Trauben über den Käse gleichmäßig verteilen und 15 Min. einwirken.
Frühlingszwiebeln, rote Zwiebelringe und Thymian darüber gleichmäßig verteilen.
Mit Radieschen und Basilikumsträusschen garnieren.
Anrichten:
Mit Pfeffermühle nochmal über den Blattsalat gehen. Brotauswahl im Körbchen dazu zu Tisch bringen.
Nähwert je Person:
481 Kcal - 11 g Fett - 37 g Eiklar - 55 g Kohlenhydrate - 4, 5 Broteinheiten
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!