Salat mit Dinkel und Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Dinkel und Käse den Dinkel über Nacht einweichen und am nächsten Tag im Salzwasser  bei schwacher Hitze rund 30 garen - so lange kochen bis die  Haut zu platzen beginnt.
  2. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe kleinschneiden. Die Karotte schälen und in schmale Scheiben kleinschneiden. Die Radicchioblätter waschen. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne auskratzen. Ebenfalls in Scheibchen kleinschneiden. Paradeiser, Paprika und Käse in Würfel schneiden. Alles in einer geeigneten Schüssel vermischen.
  3. Etwas Salz mit Essig und Senf glattrühren, das Öl unter Rühren zugießen. Kräuter hacken.
  4. Den gegarten Dinkel zum Gemüsen geben und alles zusammen mit der Salatsauce marinieren. Den Salat mit Dinkel und Käse mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Tipp

Salat mit Dinkel und Käse können sie beliebig variieren und zum Besipiel mit Schafskäse und Blattsalaten servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Salat mit Dinkel und Käse“

  1. omami
    omami — 26.1.2014 um 10:33 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Dinkel und Käse