Saiblinge vom Grill

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 küchenfertige Saiblinge
  • 1 Zitrone

Für die Marinade:

Sonstiges:

Zubereitung

  1. Für die Saiblinge vom Grill die Fische innen und außen mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Den Saft einer Zitrone auspressen. Die Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und kurz einziehen lassen.
  2. Währenddessen die Marinade zubereiten. Dafür die Blättchen von Petersilie und Zitronenmelisse von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einer flachen Schüssel zu einer Marinade verrühren. Die Fische in die Marinade einlegen und auch die Bauchhöhlen mit der Marinade ausstreichen.
  3. Die Saiblinge in die Fischzangen einlegen. Auf dem Grillrost auf beiden Seiten knusprig grillen (ca. 15 Minuten). Die Saiblinge aus den Fischzangen nehmen und mit Zitronenspalten anrichten.

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18 Kommentare „Saiblinge vom Grill“

  1. marwin
    marwin — 29.4.2023 um 21:10 Uhr

    einfach himmlisch gut

  2. lsfabian
    lsfabian — 6.2.2016 um 06:24 Uhr

    bestimmt sehr lecker .. die Marinade ist ein Allrounder .. auch sehr fein für Fleisch auf dem Grill Danke für das Rezept

  3. Cecilia
    Cecilia — 20.12.2015 um 11:11 Uhr

    eine äußerst fettfreie Zubereitung :)

  4. JJulian
    JJulian — 12.11.2015 um 09:52 Uhr

    toll

  5. ingridS
    ingridS — 29.8.2015 um 11:26 Uhr

    Gesund und sehr gut

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