Saftiges Schweinskarree

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schweinskarree (ohne Knochen)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   etwas Mehl
  •   1/4 l Suppe (zum Aufgießen)
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die saftigen Schweinskarree die Schweinskarree etwas klopfen, salzen, pfeffern und auf der anderen Seite in Mehl drücken.
  2. Öl erhitzen und mit der Mehlseite zuerst die Schweinskarrees anbraten lassen, wenden und auch die 2. Seite anbraten lassen.
  3. Schweinskarrees aus der Pfanne nehmen und den Bratrückstand mit Suppe ablöschen. Knoblauch zerdrücken, dazugeben und die Schweinskarree weichdünsten lassen.
  4. Zum Schluss mit etwas Butter binden, nicht mehr kochen lassen. Schweinskarree anrichten und servieren.

Tipp

Die saftigen Schweinskarree mit Teigwaren oder Gemüse servieren.

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18 Kommentare „Saftiges Schweinskarree“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 20.9.2017 um 08:54 Uhr

    ich mache gerne Butterkugeln um Bratensäfte zu binden, da wird es sämiger.Butter in etwas Mehl wenden und eine kleine Kugel daraus formen, diese in den Bratensaft geben und einrühren.

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 15.10.2017 um 18:35 Uhr

    Mit Spätzle ein Traum

  3. Erika_B
    Erika_B — 11.11.2023 um 16:27 Uhr

    Das gibt es morgen zu Mittag, dazu noch Spätzle und einen Salat.

  4. marwin
    marwin — 9.6.2023 um 14:06 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  5. yoyama
    yoyama — 8.3.2022 um 19:04 Uhr

    Dazu Teigwaren

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