Rucolasalat mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rucolasalat mit Champignons Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren und auf Tellern anrichten.
  2. Die geputzten Champignons mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen und auf den angerichteten Salat platzieren.
  3. Paradeiser schälen, Kerne entfernen, würfelig kleinschneiden und dekorativ über den Salat streuen.
  4. Zum Rucolasalat mit Champignons Kürbiskernweckerl und einen Dip aus Pfeffer, Topfen, Paprikapulver und Salz servieren!

Tipp

Dieser Rucolasalat mit Champignons schmeckt als Beilage oder Vorspeise! Statt Champignons können Sie auch Steinpilze verwenden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept