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Rucolasalat mit Champignons

Zubereitung:

  1. Für den Rucolasalat mit Champignons Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren und auf Tellern anrichten.
  2. Die geputzten Champignons mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen und auf den angerichteten Salat platzieren.
  3. Paradeiser schälen, Kerne entfernen, würfelig kleinschneiden und dekorativ über den Salat streuen.
  4. Zum Rucolasalat mit Champignons Kürbiskernweckerl und einen Dip aus Pfeffer, Topfen, Paprikapulver und Salz servieren!

Tipp:

Dieser Rucolasalat mit Champignons schmeckt als Beilage oder Vorspeise! Statt Champignons können Sie auch Steinpilze verwenden!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Champignons
  • 1 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 Becher Topfen
  • 1 Kürbiskernweckerl
  • Salz
  • Pfeffer