Rucola-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Rucola
  • 1 sm Bund Blattpetersilie
  • 200 ml Olivenöl (beste Qualität)
  • 60 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den Rucola mit den Knoblauch, Petersilienblättern, Pinienkernen und dem Olivenöl fein verquirlen. Etwas Zucker, Meersalz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer zufügen.

Tipp: Diese Grundlage kann man zum Verfeinern von Nudelteig, Frischkäse, zu gekochter Pasta und zum Abschmecken von Füllungen verwenden. Fuellt man sie in ein Einweckglas und gibt noch ein wenig Öl obenauf, so ist die Pesto mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar.

ex. Html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Den Rucola mit den Knoblauch, Petersilienblättern, Pinienkernen und dem Olivenöl fein verquirlen. Etwas Zucker, Meersalz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer zufügen.

Tipp: Diese Grundlage kann man zum Verfeinern von Nudelteig, Frischkäse, zu gekochter Pasta und zum Abschmecken von Füllungen verwenden. Fuellt man sie in ein Einweckglas und gibt noch ein wenig Öl obenauf, so ist die Pesto mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar.

ex. Html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rucola-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte