Rotzunge an Mango-Limetten-Soße

Zutaten

Für die Sauce:

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Zubereitung

  1. einmarinieren, mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten und mit Limetten belegt zugedecktziehen.
  2. Die Tagliatelle in Salzwasser und mit Olivenöl al dente machen, abschütten und in Butter nachschwenken. Die Zucchini in Streifchen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen und unter die Nudeln rühren. Die abgeschälten und entkernten Paradeiser würfeln, mit den geviertelten Shii-Take-Pilzen in Olivenöl anbraten, würzen und mit gehackten Kräutern verfeinern.
  3. Für die Soße das gewürfelte Mangofruchtfleisch in Olivenöl anschwitzen, mit klare Suppe löschen, reduzieren, zermusen, mit Honig, Salz, Limettensaft und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Butterflöckchen verfeinern.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
  5. Gimignano aus der Toskana, Italien.

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