Rotweinzwetschken

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen.
  2. Die Zwetschken entsteinen, in den Rotwein geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Nochmals erhitzen aber nicht kochen.
  4. Noch heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellen.

Tipp

Rotweinzwetschken kann man auf den Obstkuchen legen oder evtl. zu Eis reichen.

     

    • Anzahl Zugriffe: 4174
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Was mögen Sie lieber?

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Rotweinzwetschken

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare1

    Rotweinzwetschken

    1. lizzy2500
      lizzy2500 kommentierte am 10.09.2016 um 15:33 Uhr

      Habe noch Nelken und Zitronenschale zugegeben. Schmeckt gut und hat eine schöne Farbe

      Antworten
    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Rotweinzwetschken