Rotkrautsalat

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rotkraut sehr fein schneiden (besser noch hobeln).
  2. In eine Schüssel geben, die Äpfel entkernen und ebenfalls fein schneiden. Zum Rotkraut geben.
  3. Essig und Öl vermischen und über das Rotkraut geben. Salzen, pfeffern und alles gut vermischen, am besten durchkneten.
  4. Den Rotkrautsalat einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Der Rotkrautsalat passt am besten zu Braten.

  • Anzahl Zugriffe: 17282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Rotkraut oder Weißkraut?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotkrautsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotkrautsalat