Rotkraut-Frucht-Salat mit Joghurt Dressing und Walnüssen

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Joghurt (3,6 % Fett)
  • 2 Stk. Birnen
  • 160 g Weintrauben (weiße, kernlos)
  • 50 g Walnusskerne
  • 400 g Rotkraut
  • 4 TL Walnussöl
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rotkraut-Frucht-Salat mit Joghurt Dressing und Walnüssen das Rotkraut in feine Streifen schneiden. Die Birne entkernen und grob raspeln.
  2. Joghurt mit Öl und Salz verrühren. Weintrauben halbieren und alle Zutaten miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten.

Tipp

Wer möchte kann den Rotkraut-Frucht-Salat noch mit Fetabröseln bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 758
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotkraut-Frucht-Salat mit Joghurt Dressing und Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotkraut-Frucht-Salat mit Joghurt Dressing und Walnüssen