Chili con carne

Anzahl Zugriffe: 10.234

Zutaten

Portionen: 8

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für das Chili con carne zuerst die klein gehackten Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
  2. Die zerdrückten Knoblauchzehen , die klein geschnittenen Paprikastücke und die sehr klein geschnittene Chilischote dazugeben und mitdünsten.
  3. Nach einer Weile das Faschierte dazugeben. Salzen und pfeffern und so lange anbraten, bis das Faschierte durch ist.
  4. Bohnen, Mais und Tomatensoße hinzufügen. Mit Bohnenkraut, Oregano und Estragon würzen und langsam köcheln lassen. Aufgewärmt schmeckt das Chili con carne noch besser.

Tipp

Die perfekte Begleitung für das Chili con carne ist ein eiskaltes Weitra Helles.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con carne

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chili con carne“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Chili con carne