Roter Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Rote Bohnen (vorgekocht - aus dem Glas oder der Dose)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 600 g Maiskörner (aus dem Glas oder der Dose)
  • 200 g Edamer

Dressing:

  • 1 TL Senf (scharf)
  • 7 EL Öl Ihrer Wahl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Salz
  • 5 EL Weinessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Roten Bohnensalat die Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen und mit kaltem Wasser spülen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Edamer würfelig schneiden.
  2. Für das Dressing Senf, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen, so dass eine sämige Vinaigrette entsteht.
  3. Nun alle Zutaten des Roten Bohnensalat mit der Marinade übergießen, vorsichtig durchrühren und bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue aus!

  • Anzahl Zugriffe: 3428
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roter Bohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roter Bohnensalat